肉匠なか田 特製ハンバーグ

牛肉100%の煮込みハンバーグ(デミグラス付)。
旨味の強く柔らかいスネ肉に背脂を混ぜ込み、
赤ワインベースのデミグラスで煮込んで仕上げました。
ハンバーグの旨味がソースにソースの旨味がハンバーグに混ざり合い、
濃厚なハンバーグに仕上がりました。
湯煎してすぐお召し上がりいただけます。


■原材料:
【ハンバーグ】牛肉(国産)、玉葱(国産)、牛乳、つなぎ(卵、パン粉)、砂糖、醤油、酒、味醂、塩、ナツメグ、ブラックペッパー/アルコール、乳化剤、ph調整剤、イーストフード、V.C、増粘剤(アルギン酸エステル)、(一部に卵、小麦、大豆、乳成分、牛肉を含む)
【ソース】デミグラスソース(ニュージーランド製造)、トマト・ピューレづけ、玉葱(国産)、赤ワイン、無塩バター、濃口醤油、砂糖、トマトケチャップ、塩、チキンコンソメ/着色料(カラメル、ぶどう色素)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、クエン酸、酸化防止剤(亜硝酸塩)、酸味料、塩基性炭酸マグネシウム、(一部に小麦、牛肉、豚肉、大豆、乳成分、鶏肉を含む)

■内容量:
210g(ハンバーグ 150g、ソース60g)

■賞味期限:90日※解凍後はお早めにお召し上がりください

■保存方法:-18℃以下

■調理方法:袋の封を切らずに、沸騰したお湯で約10分加熱してお召し上がりください。

■栄養成分表示(1袋210gあたり):
熱量:253kcal、たんぱく質:14.7g、脂質:13.0g、炭水化物:16.3g、食塩相当量:1.53g

肉匠なか田 特製ハンバーグ

  • 1,200円(税込)

のし対応

カートに入れる