黒毛和牛名物トロタン120g

肉匠なか田名物のトロタンです!
タンの根本の部分を厚切りにし格子状に包丁を入れることで切れ目に塩が良くなじみ、
ダイナミックな歯応えと、繊細なタン本来の味がお楽しみ頂けます。
お肉のポテンシャルを引き上げるこの形状は「立体商標」に登録しており、
本店、別邸でも断トツの一番人気です。


,覆田のトロタンは厚切りのため普通のお肉より少し多めの塩加減で。格子状のカットしてある部分にお塩をしてください。
▲侫薀ぅ僖鵝▲曠奪肇廛譟璽箸魏垢疚をひきます
トロタンは四方を焼きます
格子状のカット部分を天面として、まず両サイドを焼きます、次に格子状の天面を焼き、
最後に底面を焼きます。
カリっとした食感になるようにしっかりと焼くのがオススメです。
*焼きが浅いとトロタンの食感や歯ごたえが感じられないのでお勧めできません
い劼噺目は、何もつけずにそのまま召し上がってください。
 次は、レモンやポン酢などをつけてもOKです。
肉匠なか田不動の商品、最高の味をお楽しみください
  • 4,580円(税込)

購入する

購入する